1. PUREE BAYAM
Bahan :
60 gram daun bayam, cuci bersih
100 gram kentang, kupas, potong dadu
250 ml air atau kaldu daging
CARA MEMBUAT :
Didihkan air atau kaldu, masukkan potongan kentang dan daun bayam. Masak hingga tekstur lunak dan matang. Angkat.Tuang ke dalam tabung blender, proses hingga lembut.
2. PUREE JAGUNG MANIS
60 gram daun bayam, cuci bersih
100 gram kentang, kupas, potong dadu
250 ml air atau kaldu daging
CARA MEMBUAT :
Didihkan air atau kaldu, masukkan potongan kentang dan daun bayam. Masak hingga tekstur lunak dan matang. Angkat.Tuang ke dalam tabung blender, proses hingga lembut.
2. PUREE JAGUNG MANIS
Bahan :
100 gram jagung manis pipilan
250 ml air atau kaldu daging
CARA MEMBUAT :
- Didihkan kaldu atau air.
- Masukkan jagung manis.
- Masak hingga tekstur jagung lunak dan matang. Angkat.
- Tuang jagung beserta kaldu ke dalam tabung blender.
- Proses hingga lembut.
Semoga bermanfaat. Selamat berkreasi...
Posting Komentar
Posting Komentar